En días pasados, Metropolitan Touring apoyó el primer concurso de “Mejor
Sommelier de Ecuador 2022”, iniciativa organizada por La
Asociación Ecuatoriana de Sommeliers en conjunto con la Asociación
de la Sommellerie Internacional, con el propósito de fomentar y resaltar la
cultura del vino en Ecuador y de dar visibilidad al talento nacional.
El evento contó con la
importante participación de personalidades de la Sommellerie del mundo,
quienes formaron parte del jurado calificador del concurso que no solo reconoce
al mejor sommelier ecuatoriano, sino que también será el representante de
Ecuador en el Concurso Mejor Sommelier del Mundo que se llevará a cabo en el
mes de febrero 2023 en Francia, organizado por la Asociación de la Sommellerie
Internacional (“ASI”).
“Qué importante es dar un espacio al talento nacional por
primera vez, aplaudo a la Asociación por el esfuerzo de llevar a cabo este
evento, que fue de muy alto nivel. Desde el lado de nuestros productos
turísticos, como Casa Gangotena, por ejemplo, felicitamos por el conocimiento,
la pasión y la experiencia mostrada a cada uno de los participantes. Es una
profesión compleja que requiere de mucha dedicación y sentidos muy entrenados.
Es de gran importancia que la industria de restaurantes y hoteleros reconozca
este arte y su importancia, para así seguir creciendo y elevando los niveles de
conocimientos y servicios en los establecimientos, lo cual ayudará a atraer
visitantes nacionales como internacionales”, comentó Jossimar Luján
director de bebidas y restaurantes de Metropolitan Touring.

No hay comentarios.:
Publicar un comentario